Terrine de Foie Gras poêlée à l’anguille fumée, carpaccio de Saint-Jacques et Dorade ou magret de canard accompagné d’une sauce au miel … Vous n’êtes pas à la table d’un restaurant, vous êtes chez vous à votre table avec vos invités et vous profitez des services d’un professionnel, votre chef à domicile Emotion en Provence.

Entreprise dirigée par Anissa Letaief, fervente passionnée de cuisine et de gastronomie se propose à vous pour confectionner le menu de vos futures réceptions directement à votre domicile dans le Gard, le Vaucluse et la Drôme.

Créative et à l’écoute de chacun de ses clients, cette chef à domicile en Provence saura vous satisfaire vous et vos convives pour ce moment gourmand à votre table. Vous élaborerez avec Anissa votre propre menu personnalisé en fonction de vos envies, des produits de saison et de votre budget pour surprendre vos invités.

Après avoir élaborés ensemble votre menu, Anissa se présentera chez vous le jour de votre réception pour confectionner au sein de votre cuisine de délicieux mets. Vous n’aurez qu’à profiter le moment venu de vos invités et vous laissez servir par notre chef le temps d’une soirée, de votre semaine de vacances ou durant un mois entier si vous le souhaitez !

Notre concept vous a séduit ?

Contactez-dès maintenant afin que nous commencions dès maintenant à confectionner votre menu pour votre prochaine réception au 06 34 41 63 58 ou à [email protected]