traiteur repas d'entreprise

Organisez votre repas d’entreprise de fin d’année dès maintenant grâce aux services de notre chef à domicile Émotion en Provence. Offrez un délicieux repas à vos collaborateurs afin de les remercier et même de les féliciter de l’année qui vient de s’écouler.

Pour votre repas ou apéritif dînatoire d’entreprise de fin d’année dans le Vaucluse, le Gard, la Drôme ou bien Les Bouches-du-Rhône, trouvez le menu parfait pour partager un moment convivial autour de délicieux mets savoureux.

En faisant appel aux prestations de notre chef Anissa, vous aurez l’assurance de délicieux repas aux saveurs et goûts inimitables pour finir votre année professionnelle sur une note gourmande.

Une idée originale pour votre repas d’entreprise de fin d’année

Trouvez une idée originale pour réunir toute votre équipe professionnelle autour d’un repas convivial concocté par Anissa, notre chef expérimentée. Des idées plein la tête ainsi qu’un savoirfaire acquis chez de grands chefs, dans de grands restaurants et en tant que chef privée, elle vous préparera un menu qui restera gravé dans vos esprits.

Vous pourrez choisir parmi différents menus déjà définis ou bien demandez votre repas sur-mesure qui répondra à toutes vos envies.

Vous pourrez par exemple, opter pour notre Menu Gourmand se composant d’une entrée, d’un plat et d’un dessert pour un minimum de 12 personnes à table. Vous profiterez de saveurs marines pour votre entrée avec une salade accompagnée d’une brick croustillante au thon ou bien de rillettes de saumon et ses petits légumes.

traiteur apéritif dînatoire d'ntreprise

Pour votre plat, nous nous évaderons avec des influences méditerranéennes avec un risotto de fruit de mer à l’ail et au persil ou bien un magret de canard aux notes de miel et de cannelle pour faire voyager vos papilles.

Enfin, pour votre dessert vous pourrez retomber en enfance avec notre brioche perdue, servie avec ses fruits frais et sa crème d’agrume ou bien notre cheesecake aux fruits exotiques.

Tout un panel de saveurs qui se déclinent et changent en fonction des saisons et des idées brillantes de notre chef cuisinant uniquement avec des produits frais, locaux et de saison.

L’Organisation de votre repas d’entreprise sur-mesure avec Émotion en Provence

Invitez tous vos collaborateurs à un repas d’entreprise de fin d’année pour marquer l’achèvement de celle-ci et ne vous souciez pas du reste, notre chef s’occupe de tout !

Des courses à la préparation du menu jusqu’au service, vous profiterez d’une soirée remarquable en toute simplicité. L’organisation de ce repas donnera naissance au menu que vous aurez préalablement choisi parmi ceux déjà proposés : menu plaisir, gourmand, émotion ou gastronomique ou bien à votre dîner sur-mesure.

Une solution simple et originale d’organiser votre repas de fin d’année en Provence autour de plats soigneusement élaborés sur votre lieu de réception.

Pour faire appel aux services de notre chef dès maintenant et créer ensemble le dîner parfait pour votre fin d’année contactez-nous dès maintenant par téléphone au 06 34 41 63 58 ou bien demandez votre devis par mail via notre formulaire de contact sur notre site internet.