Repas d'entreprise dans le Vaucluse

 

L’heure est à l’organisation de votre fin d’année au sein de votre entreprise, laissez-vous tenter par les talents culinaires de notre chef à domicile Emotion en Provence et partagez un moment gourmand avec vos clients, vos collaborateurs ou bien vos salariés autour d’un délicieux repas.

Repas traditionnel à table, apéritif dînatoire, ou apéritif festif, Anissa, notre chef vous concoctera un menu savoureux avec passion pour que vous puissiez passer un repas mémorable aux côtés de tous les professionnels qui vous entourent au quotidien.

Votre repas de noël d’entreprise avec Emotion en Provence

 

Préparez dès aujourd’hui votre fin d’année en conviant tous vos collaborateurs à un repas convivial et préparé avec soin par notre véritable chef passionnée et expérimentée. Anissa saura vous proposer différentes formules s’adaptant à vos envies à votre budget et à l’occasion.

Pour vivre un moment gourmand sans passer par le traditionnel repas à table, optez pour l’apéritif festif qui reprendra de délicieux classiques de la cuisine traditionnelle française, provençale et méditerranéenne et même parfois exotiques. Une formule qui vous mettra l’eau à la bouche avec de nombreuses bouchées salées mais aussi sucrées pour déguster un repas original et tester de nouvelles saveurs.

Avec un choix de 4 à 5 bouchées raffinées par personne à partir de 11,90€, vous retrouverez les classiques toasts de brioche accompagnés de foie gras au piment d’Espelette et de confiture de figues maison, des verrines de tartare de saumon mariné et sa crème d’aneth, des toasts de légumes grillés avec sa burrata et truffe ou encore des minis burger à la crème de cheddar à la truffe… Des mignardises salées qui vous feront pâlir de bonheur dès lors votre première bouchée !

Notre chef à domicile vous proposera de prendre en charge l’intégralité de cette formule en élaborant un menu à la hauteur de vos espérances et de vos exigences, puis, elle fera les courses, la préparation de chaque bouchée et enfin, disposera une sublime présentation de chacun d’entre-elles qui donneront envie de la savourer !

Votre apéritif festif de fin d’année en Provence avec notre chef à domicile

 

Que votre entreprise soit dans le Vaucluse, le Gard ou encore Les Bouches-du-Rhône, notre chef à domicile Anissa se déplacera pour réaliser votre projet gourmand d’apéritif festif pour votre fin d’année d’entreprise.

Après minutieusement élaboré ensemble le menu salé qui composera votre buffet d’exception, vous pourrez également choisir d’offrir une parenthèse de douceur à vos collaborateurs. Profitez du savoir-faire de notre chef pour commander votre dessert qui clôturera votre repas convivial en beauté !

Là aussi, choisissez parmi de nombreuses mignardises sucrées : muffins chocolat cœur coulant, mousse onctueuse chocolat, moelleux à la crème de marron, crumble aux fruits et bien d’autres encore… Et pour un repas encore plus festif, préférez un ou plusieurs desserts grand format à partager, tartes, tiramisu, fondant, charlottes… Le plus difficile sera de choisir entre ce différents mets tous plus savoureux les uns que les autres ! Grâce à ses formats, vous pourrez demander la réalisation de différents gâteaux afin que chacun trouve ce qui lui plaît le plus !

Alors, confiez votre repas de fin d’année à une chef et impressionnez tous vos collaborateurs avec des saveurs inédites et inoubliables préparées avec soin. Demandez votre devis en ligne via notre formulaire de contact et pour plus d’informations, contactez-nous dès maintenant par téléphone au 06 34 41 63 58 ou bien par e-mail à [email protected]