Cocktail d'entreprise vaucluse

Que ce soit pour fêter l’arrivée d’un nouveau membre de votre équipe, pour un rendez-vous professionnel ou encore pour passer un moment agréable en compagnie de vos collaborateurs, notre chef à domicile Émotion en Provence se fera un plaisir de vous concocter des plats dignes d’un grand restaurant pour votre repas d’entreprise près d’Avignon.

Grâce à notre large secteur d’activité, notre équipe pourra se déplacer directement sur votre lieu de réception afin de cuisiner directement sur place, les recettes sélectionnées sur notre Menu Plaisir. Partez à la découverte de nouvelles associations culinaires et partagez un instant gourmand en compagnie de vos collègues de travail ou de vos nouveaux collaborateurs.

Les services d’un chef à domicile pour un dîner d’entreprise sur Avignon

Apéritif dinatoire d'entreprise Chef à Domicile Avignon

Laissez le savoir-faire de notre chef en Provence Anissa mettre en éveil toutes vos papilles et dégustez autour d’une grande tablé de minimum 15 personnes, des recettes raffinées préparées à base de produits frais provenant de producteurs locaux. Adapté à toutes les envies et tous les budgets, notre Menu Plaisir à 29,90€ par personne, fera plaisir aux amateurs de saveurs originales cuisinées avec passion.

Vous souhaitez déguster un vin qui se mariera à la perfection avec l’ensemble de votre repas d’entreprise ? Chez Émotion en Provence nous vous présentons aujourd’hui, notre prestation « Mets et Vins ». Cette option sera idéale pour profiter pleinement de tous les arômes de vos aliments. En effet, lors de votre repas notre équipe pourra vous proposer des vins en accord parfait avec votre menu. Que vous choisissiez une viande ou encore du poisson, notre chef saura vous proposer des millésimes qui sublimeront votre entrée, votre plat ou encore votre dessert.

Nous vous rappelons que les recettes annoncées sur notre Menu Plaisir présent sur notre site internet, sont des exemples de plats que nous pourrons vous proposer. Si vous souhaitez prendre connaissance des mets proposés, nous vous invitons à demander directement le menu à notre chef à domicile. En fonction des saisons et des arrivages, nous élaborerons en avance des recettes différentes. Vous souhaitez tout de même en savoir plus sur nos exemples de compositions ? Découvrez-les dès maintenant dans la suite de cet article…

Chef en Provence pour votre repas d’entreprise dans le Vaucluse : Menu Plaisir

 

Notre chef à domicile en Provence saura s’adapter à votre emploi du temps en vous proposant ses services à la journée que ce soit pour un repas d’entreprise le midi ou plus dans la soirée.

Nous nous occuperons des courses, de la préparation du dîner sur place, du service comme dans un restaurant, ainsi que du rangement une fois notre prestation terminée. Avant d’effectuer nos achats, nous vous laisserons prendre connaissance de notre Menu Plaisir et des ingrédients qui le composent. Ainsi à titre d’exemple, découvrez en entrée un velouté de potiron, accompagné de ses chips de jambon et de sa crème d’isigny, ou encore une tarte tatin d’endives caramélisées au miel et chèvre. À chaque fois vous aurez le choix entre deux recettes différentes afin de correspondre au mieux à vos goûts et aux envies de vos collaborateurs.

En plats, une viande ou du poisson vous sera proposé, comme par exemple : une ballotine de volaille farcie aux olives servies avec un gratin de pommes de terre fondantes et la sauce du chef, ou un poisson du jour agrémenté de riz sauvage, de poireaux confits et d’une sauce citron. Pour les desserts, 2 choix s’offriront à vous, à titre indicatif vous pourrez déguster un délicieux crumble aux pommes et sa glace à la vanille ou encore une poire pochée glace vanille sublimée par une sauce chocolat et ses amandes grillées.

Vous souhaitez réserver votre chef à domicile pour votre événement d’entreprise ? Contactez-nous par téléphone au 06 34 41 63 58, par e-mail à [email protected] ou directement via notre formulaire de contact en ligne sur notre site internet.