Apéritif dinatoire entreprise VAUCLUSE

Il existe plusieurs avantages de choisir un chef professionnel pour l’élaboration d’un apéritif dînatoire pour votre entreprise. Lorsque vous organisez un séminaire ou encore une grande réunion avec vos collaborateurs, il est important de prévoir une pause gourmande. Ainsi, vos équipes seront ravies de déguster de somptueux petits plats, préparés par une chef expérimentée dans le Vaucluse, Émotion en Provence.

 

Chaque amuse-bouche qui sera proposé, sera cuisiné avec des produits frais et minutieusement sélectionnés. Proposez le meilleur pour votre événement d’entreprise, en optant pour les services d’un chef qui se déplacera jusqu’à vous, que vous soyez dans la Drôme, le Gard, le Vaucluse ou encore les Bouches-du-Rhône.

 

Événement d’entreprise dans le sud de la France, optez pour un chef cuisinier expérimenté

Apéritif dinatoire professionnel près d'Avignon

Quoi de mieux que de terminer une grosse réunion d’entreprise ou tout autre événement professionnel, avec un apéritif dînatoire sur-mesure. Pour tous les goûts et toutes les envies, nous réaliserons des bouchées salées de grande qualité, à sélectionner sur une liste disponible sur notre site internet.

 

Faites votre choix de votre formule en fonction du nombre de personnes présentes à votre événement d’entreprise. Parmi nos différentes propositions, optez pour notre Apéritif dînatoire, ou encore l’Apéritif traditionnel. Dans ces formules, vous trouverez un large choix de recettes toutes aussi succulentes les unes que les autres.

 

Le fait de choisir les services d’un chef expérimenté vous apportera de nombreux avantages. En effet, grâce à sa forte expérience, notre cuisinière professionnelle Émotion en Provence saura concocter des plats savoureux et colorés. Avec un choix minutieux de chaque aliment et de chaque ingrédient, vos collaborateurs pourront profiter d’une pause gourmande bien méritée.

 

De plus, tout sera cuisiné le jour même afin de garantir la fraîcheur de chacune de nos recettes. En fonction des différentes allergies, nous saurons également nous adapter. Toujours dans l’optique de vous faire plaisir et de proposer une prestation de grande qualité, nous nous occuperons du service. Ainsi, vous pourrez vous consacrer entièrement à vos équipes.

 

Vous voulez plus de détails sur les différents mets que notre chef Émotion en Provence cuisinera ?

Des recettes originales pour un apéritif dînatoire d’entreprise, par un cuisinier professionnel

 

Lorsque vous ferez appel à notre chef Émotion en Provence pour la préparation de votre apéritif dînatoire professionnel, vous opterez pour des recettes originales. Ainsi, surprenez vos collaborateurs à chaque bouchée avec des recettes originales.

 

Entre 7 et 11 bouchées par personne, découvrez sur notre liste en ligne des nombreuses possibilités gustatives. Tarte courgettes basilic ail et parmesan, bruschetta guacamole maison avec tomates cerises et réduction de balsamique, ou encore financier au pesto et pignons…Faites votre choix dès maintenant.

 

Pour des recettes typiques, optez pour une pissaladière, des gougères au parmesan, un gaspacho de tomates ou encore des bruschettas de chorizo et tapenade. Pour ceux et celles qui souhaiteront découvrir des nouvelles saveurs, notre chef Émotion en Provence saura les surprendre. Plats traditionnels provençaux ou du monde, nous répondrons à votre demande. Une fois que votre sélection sera faite, nous nous occuperons de faire toutes les courses nécessaires. Nous nous chargerons de tout, laissez-nous faire pour votre apéritif dînatoire lors de votre événement d’entreprise.

 

Pour plus d’informations et pour réserver notre chef Émotion en Provence rapidement, contactez-nous par téléphone au 06 34 41 63 58, par e-mail à [email protected] ou via notre formulaire de contact en ligne sur notre site internet.