Chef pour vos événement d'entreprise Vaucluse

Vous recherchez un prestataire de qualité pour la préparation d’un apéritif dînatoire pour votre événement d’entreprise à Avignon ? Ne cherchez plus et réservez les services de notre chef professionnelle Émotion en Provence, située dans le Vaucluse. Offrez à vos collaborateurs une pause gourmande bien méritée lors de votre séminaire d’entreprise, ou d’un team building. Ainsi, vos équipes pourront déguster des mets savoureux et originaux.

 

Faire appel au savoir-faire d’un chef qualifié sera un excellent moyen pour renforcer votre cohésion d’équipe, tout en savourant des verrines, des mini-burgers ou encore des bruschettas délicieuses. Découvrez dès maintenant sur notre site internet, notre offre du moment : Apéritif Dînatoire.

 

Un séminaire d’entreprise autour d’un apéritif dinatoire cuisiné par un chef professionnel

Buffet dinatoire professionnel L'isle sur la Sorgue

Pour fêter la fin de votre séminaire d’entreprise, vous souhaitez marquer le coup et proposer à vos collaborateurs un buffet gourmand et savoureux ? Optez dès aujourd’hui pour les talents culinaires de notre chef à domicile Émotion en Provence, qui saura concocter des bouchées salées et sucrées d’exception. Pour un minimum de 8 personnes, dégustez des recettes originales qui s’adapteront aux goûts de tous.

 

Parmi notre longue liste de plats, commandez ceux qui feront plaisir à tout le monde. Ainsi optez pour nos tartes aux légumes, notre velouté de courgettes de saison glacées ail et fines herbes, ou encore craquez pour nos toasts chèvre miel. Pour ceux qui préfèreront des recettes traditionnelles de la Provence, découvrez nos palmiers feuilletés tapenade, nos financiers au pesto et pignons ou encore notre gaspacho de tomates fraiches.

 

Faites votre sélection pour votre séminaire d’entreprise et réservez au plus vite les services de notre chef. Chaque petit plat sera soigneusement cuisiné avec des produits frais et locaux. Une exigence que nous avons, afin de vous proposer le meilleur de la cuisine française. Que vous soyez 10, 20 ou même 30, notre chef saura s’adapter en vous proposant des formules adaptées, avec un prix fixe par personne.

 

Apéritif dînatoire séminaire d’entreprise : Bouchées sucrées par une chef

 

En plus de notre formule Apéritif Dînatoire, vous pouvez également choisir la touche sucrée qui viendra clôturer ce buffet délicieux. Parmi les mignardises que nous vous proposons, succombez au plaisir sucré d’une onctueuse mousse au chocolat, d’une mousse légère mascarpone agrumes, ou encore d’une tarte aux pommes.

 

L’ensemble de nos desserts sont fait maison avec des produits frais et locaux. Notre chef s’adaptera à chaque saison, pour vous proposer les meilleures mignardises pour votre séminaire d’entreprise en Provence. Craquez également pour nos cookies raisin et amande, pour notre brownie aux noix, ou même notre délicieux riz au lait. Vous serez libre de choisir entre 3, 4 et 5 bouchées sucrées par personne.

 

Vous souhaitez partager un seul gâteau avec tous vos collaborateurs ? Ce souhait sera également possible grâce à nos desserts grand format. Parmi une large sélection, optez pour une tarte aux fruits pour 8 personnes, ou encore pour un onctueux tiramisu café pour 8 personnes également. Vous pourrez en plus choisir parmi notre mousse au chocolat, notre panna cotta fruits rouges, notre charlotte aux fraises ou encore notre crumble aux pommes.

 

Faites votre choix et offrez à vos collaborateurs un apéritif dînatoire d’exception pour une pause gourmande lors de votre séminaire d’entreprise. Pour réserver votre buffet auprès de notre chef à domicile Émotion en Provence, contactez-nous par téléphone au 06 34 41 63 58, par e-mail à [email protected], ou par notre formulaire de contact en ligne.