Repas d'entreprise l'Isle sur la Sorgue

Réunion, séminaire, formation… Vous organisez des événements au sein de votre entreprise sur une ou plusieurs journées et vous souhaitez proposer à vos collaborateurs ou partenaires financiers un repas à emporter de qualité dans le Vaucluse ?

Offrez-vous les services de la chef renommée et expérimentée Anissa. Elle se fera un plaisir de concocter pour vous le menu idéal qui réjouira toute votre tablée avec des mets succulents et fins.

Enfin, elle vous proposera LE dessert à emporter de saison et personnalisé à votre événement d’entreprise qui marquera et ravira votre assemblée à coup sûr.

Repas de chef complet à emporter pour séminaire d’entreprise dans le Vaucluse

Repas gastronomique entreprise

Lors de l’organisation de vos événements d’entreprise dans le Vaucluse, chaque détail est précieux. Le repas fait partie des temps fort de votre journée. Pour que ce moment soit réussi et rende mémorable votre journée et votre entreprise, choisissez la chef Anissa.

Vous souhaitez surprendre et émerveiller vos collaborateurs ou partenaires financiers lors de votre repas de séminaire d’entreprise dans le Vaucluse ? Optez pour notre délicieux menu Gourmand. Imaginé et composé par notre chef, vous bénéficierez d’une réelle diversité de saveur de l’entrée au dessert.

En entrée, il vous sera possible de choisir notre ceviche de poisson au citron, framboises, mangue, fruits de la passion, et condiments colorés. Sinon, vous pouvez partir sur notre carpaccio de bœuf black Angus, vinaigrette aux olives et condiments colorés.

Concernant le plat vous pourrez sélectionner nos pastas maison aux fruits de mer, moules, encornets, crevettes, tomates à l’ail et au persil. Les amateurs de viande opteront pour notre tendre demi-magret rôti au miel de Provence, crumble de légumes de saison, sauce porto.

Ce menu gastronomique à emporter pour votre séminaire d’entreprise est disponible à partir de 49,90€ par personne pour un minimum de 10 personnes.

Nous pouvons procéder à la livraison de ce repas à emporter pour votre entreprise en fonction de votre localisation.

Vous souhaitez consulter notre carte ? Rendez-vous sur notre site internet. Vous pourrez retrouver nos différents menus gastronomiques ainsi que nos formules apéritives. En nous suivant sur les réseaux sociaux, vous admirerez nos réalisations plus gourmandes les unes que les autres.

Faites sensation lors de votre repas d’entreprise avec un dessert personnalisé

Le dessert est une partie importante du repas. Elle est la dernière image que chacun des convives se fera du repas mais également de votre entreprise.

Pour proposer une touche originale, Anissa peut sur demande vous créer un gâteau à l’image à votre structure. Utilisation des couleurs de votre entreprise, Inscription du nom de votre structure, … de nombreuses solutions sont possibles et réalisables pour entièrement personnaliser le gâteau de votre séminaire d’entreprise dans le Vaucluse.

Comme pour l’ensemble de nos préparations salées, nos desserts sont confectionnés et cuisinés avec passion. Nous réalisons nos courses auprès d’agriculteurs de confiance pour vous garantir des mets de qualité frais, de goût et surtout en accord avec la saison.

Vous souhaitez obtenir un devis sur mesure ? Précisez-nous l’ensemble de vos envies, requêtes et demandes pour bénéficier d’un retour adapté et personnalisé.

Offrez-vous les services de votre chef pour concocter votre menu à emporter lors de votre séminaire d’entreprise et ainsi combler vos collaborateurs dans le Vaucluse ! Pour plus d’informations sur notre carte et nos services, contactez la chef Anissa par téléphone au 06 34 41 63 58, par e-mail à [email protected], sur nos réseaux sociaux ou par notre formulaire de contact en ligne sur notre site internet.